ENGLISH VERSION OF SITE


Наша команда – два человека увлеченных разработкой игр. Один из нас бороздил моря большого игростроя на протяжении тринадцати с лишним лет, другой бороздил Fallout Tactics: Brotherhood of Steel ничуть не меньше, намотав в нем десятки километров.

Теперь мы работаем вместе, не так долго как хотелось бы. Но я каждый день говорю своей судьбе – спасибо. За это знакомство с Hmt. Я думаю, что если кто-то и может помочь мне создать «Серенити» - так это он. Я почти всегда полон радужных надежд, веры, и часто говорю «спасибо». Верю в свою судьбу и удачное завершение проектов. Потому что без веры все что останется – сидеть в глубокой заднице. Такова судьба многих талантливых разработчиков без гроша в кармане. Пока на их небосводе не загорается звезда. Звезда вашего внимания и симпатии. К этим разработчикам. К этим играм.

Мы работаем днем на обычных работах, чтобы заботиться о своих семьях, и только одно время остается нам для нашей работы – вечер и ночь. Hmt отлично с этим справляется. Оставаясь эффективным не смотря на двойную нагрузку. Как это у него получается – я не знаю. Моя судьба балансировать на грани между разводом и странной жизнью, в которой мало что напоминает нормальную жизнь.

При таких раскладах – мы мечтаем о возможности полноценной работы над PSF. Трудно поверить, но хочется жить нормальной жизнью. Нормальными днями. И нормальными ночами.