ENGLISH VERSION OF SITE


Это место мы называем арт-складом. Сюда помещается графический контент. Но только тот, который можно показать и который представляет собой информационную ценность. Неотполированные и «прогресс-скетчи» вы можете видеть в блоге разработчиков. Знакомиться с последним я бы рекомендовал лишь «гурманам», которые интересуются разработкой игр. Многое из того что вы увидите там напоминает полуфабрикаты и сырую пищу. Если вы дикарь, у вас твердый желудок и вы не боитесь экспериментов – это место для вас.






В настоящее время мы находимся на самом старте разработки. И имеем всего лишь несколько энвайрмент тестов, которые можно показать публике, и которые являются лишь пробными шарами. Главная из задача – создать приятную глазу картинку, используя крайне ограниченный набор моделей. С минимальными затратами, я бы сказал. Как только на горизонте появится что-то отдаленно напоминающее бюджет – объемы контента возрастут. До тех пор мы будем работать с «крашенными кубиками», т.е. тем что публике показывать не стоит. Даже в блогах.






В качестве теста мы пригласили несколько реальных людей, и они отдали нам свои образы, став игровыми персонажами. Результат оказался хорошим, и мы продолжим развивать это направление в ближайшем будущем. Симпатизирующие и сочувствующие геймеры уже прислали нам свои фото-референсы. Уверен, что мы продолжим знакомиться с жителями пост-апокалиптического Айдахо и дальше. И когда придет время, эти скетчи превратятся в «говорящие головы». Ну а до тех пор будут аватарами голов будущих хозяев.






Одним из главных аспектов игры является поиск знаний и предметов, и работа с инвентарем. Объекты в мире PSF не просто иконки или что-либо что можно съесть или одеть. Многие из предметов имеют свою историю, и могут ее рассказать. Если найдется слушатель, разумеется. На самом старте о мире прошлого вам известны лишь крупицы. Для вас каждый объект будет чем-то новым. Несущим вам информацию. Вы должны учиться. Читать книги, изучать мануалы, создавать и комбинировать предметы. Вот почему мы уделяем такое внимание, казалось бы, неважным элементам игрового мира.